Обращение АО «ВКС» к жителям г. Электросталь

Уважаемые жители г. о. Электросталь, АО «ВКС» обращается к вам!!!

Предприятие АО «ВКС» является энергоснабжающей организацией городского округа, отвечающей за жизненно важные аспекты нашего города и каждого их вас. Такие как водоснабжение, водоотведение и теплоснабжение жилых домов, торговых и производственных предприятий. Своевременная оплата поставленных вам ресурсов – это залог продолжительной и надёжной работы предприятия!  В условиях «самоизоляции», карантина и угрозы пандемии, бесперебойная деятельность АО «ВКС» становится ещё более сложной, ещё более значимой и социально ответственной! Несмотря на трудности, сотрудники нашего предприятия в круглосуточном режиме обеспечивают непрерывный процесс подачи коммунальных ресурсов всем потребителям, в том числе и в лечебные учреждения, учреждения органов власти, социальные объекты! Мы работаем для вас и вашего благополучия! Для поддержания всех систем производственного процесса предприятию необходимо своевременно осуществлять закупку расходных материалов, производить оплату поставленного топлива для котельной, обеспечивать работу автотранспорта, формировать резервы, пополнять аварийный запас. Неоплата выставленных счетов может повлечь за собой сбои в работе системы поставки! Оплачивайте счета за ресурсы вовремя, чтобы не допустить непоправимых последствий! Руководство предприятия и все его сотрудники обращаются к вам с призывом – давайте не допустим этого! Давайте не будем забывать друг о друге! Всем нужна горячая вода, всем нужно тепло! Помогите нам справиться с любыми вызовами и любыми задачами которые мы готовы решать в интересах жителей нашего города, как это всегда и происходило! Помочь очень просто — важно своевременно производить оплату коммунальных услуг!

Сегодня к людям старшего возраста особое внимание, они находятся на самоизоляции, поэтому очень важно помогать им использовать интернет для решения простых задач — заказать продукты, вызвать врача или автотранспорт, получить консультацию специалиста и иметь возможность общения с близкими людьми. Также чтобы оплатить коммунальные услуги, не нужно рисковать своим здоровьем и идти на почту или в банк. Сейчас, в век цифровых технологий, оплату можно произвести дистанционно, просто находясь дома, это очень удобно и комиссия при этом минимальная:

— по QR-коду, указанному в Вашей квитанции;

— через приложения Почта Банк;

— через любой банк в онлайн режиме по реквизитам нашей организации, которые указаны в Вашей квитанции.

Телефоны для связи:

8-917-530-83-13

8-817-530-35-45

8-917-530-23-29

Электронная почта: aovks@mail.ru

Всем желаем здоровья и скорейшего окончания карантина. Всегда помним о наших потребителях, с уважением коллектив АО «ВКС».

Информация о работе Почты России